Сука-Моя любовь!

Сука-Моя любовь!
Предательство-самое страшное что может произойти в ваших отношениях.
Никогда не доверяйти своей половинке,даже если всё прекрасно и вы собираетесь жениться
и нарожать сотню детей.Предательство меньше чего ждешь.Тебя предают когда ты расслаблен
то есть доверчив,предан любимому на 100%.Доверяй процентов на 50%,небольше!
Можно раз проверить свою любовь,только чтобы он(она) тебя не заполили.
Проверка нужна для того чтобы правда(настоящая правда!)неокозалась для вас шоком.
Если тебя предали,держись!Не будь слабым!Я знаю тебе херово,хочеться здохнуть!Я знаю!
Поплачь!Резкие движения сейчас ненужны!Уйди в тень.Неделай главной ошибки!
Никогда непытайся вернуть свою вторую половинку!Будь сильным!
Тяжело,понимаю!Терпи.Время лечит и ошибки учат))
Он(она)СУКА и всегда таким останеться!Забудь!
Если он(она)вернуться и попросят прощения не обольщайся!
Пусть сначала ререначует возле твоего дома три дня и три ночи.
Только после этого можешь выслушать ихнее расскаиние!
Слабые люди.Они прячуться под маской,каждый раз когда говорят что любят тебя!
Всем тем кого ещё не предали...


Рецензии
..знаешь..столько негатва здесь увидела, возможно я не права, но, лучше доверять и быть обманутым, чем всю жизнь жить с подозрением.., и что бы ни было..выигрывает тот, кто был честен с собою, честен в чувствах.
с теплом,

Элен Шумейкина   08.12.2007 01:46     Заявить о нарушении