Наш сон

Встану рано, на заре,
Косу заплету.
Руки протяну росе
На цветах в саду.
Намочу лицо росой.
Солнышко, согрей!
Молча сяду на крыльцо.
Спой мне, соловей
Пахнет мёдом и травой,
Ветер в волосах.
Посмотри, ведь здесь с тобой
Мы бываем в снах.
06.06.2007


Рецензии