Наша встреча...

Наша встреча ничего уж не изменит,
Не сотрет ту остроту горячих слов,
Лето прошлого ничто нам не заменит,
Ведь не верю я теперь в любовь.

Все прошло:
Тебя уж не ревную,
Не могу увидеть я тебя с другой,
И сейчас, сквозь промежуток времени,
Мое сердце обрело покой.

Не люблю уже,
А ненавидеть трудно,
Не могу из памяти стереть,
И мечтаю я, как прошлым летом,
В костре чувств пламенных опять сгореть.

Но того, кто находится со мною,
Не нарушая мой ночной покой,
Я не могу назвать: «ЛЮБИМЫМ»
Ведь с тобою,
Моя любовь была б совсем другой…

10.05.07


Рецензии
"О нашей встрече что и говорить; я ждал её, как ждут стихийных бедствий." (с)

Владислав Швец   10.02.2015 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.