Мы с тобою как обычно в ссоре...
Ты один и я одна.
Ты сейччас на уличном просторе,
Ну а я на кухне у окна.
Ты о чём-то думаешь, быть может,
И поспешно куришь каждых пять.
Ну а мне снотворное поможет,
Чтобы хоть немножечко поспать.
Пусть с тобою ссоримся мы часто,
Выясняем прав кто, виноват,
Но когда мы рядом - жизнь прекрасна.
Нужно просто не смотреть назад.
2003
Свидетельство о публикации №107060802221