Словами
трепещет все как воробей.
Я снова думаю о ней.
И пьяным разумом от счастья
пишу картины новых встреч.
Рисую планы, как остаться
надолго в ней, и все сберечь.
Что подарил веселый случай,
казалось бы, очередной.
Гадаю я , она захочет
так долго быть во мне, со мной.
Как поселяемся друг в друге?
Зачем, на сколько, вот бы знать,
Но ведь тогда не испытать
то чувство, где страх потерь
повержен устно словами,
которые не стоит забывать.
Свидетельство о публикации №107060800222
Прям ощущается дыхание ожидания...
Любви Вам!
Виктория Майская 10.07.2007 14:01 Заявить о нарушении
Александр Конюхов 11.07.2007 00:59 Заявить о нарушении