Я просто так...

Холодный,осенний дождь.
Давлю дождевого червя.
Опять знакомый курс,
прямо на тебя.
Прямо и на право
протоптона тропинка моя.
Чувства рвуться из груди,мечаться в сомненьях.
Душа в моей плоти разрываеться в спасеньях.
Сердце умирает нежно в такт...
Грустные глаза.
Попроси меня уйти?
Я должен тебя забыть.
Я должен всё с начала начать.
Хочешь не хочешь верь.
И я захлопну дверь.
Ты уже ничего не значишь для меня.
Ты просто так..
Прости,прощай и я уйду.
Никак не остаться.
И все никак!
Я просто так.
И с нами было всё ни так.
И я любил..
Любви слезу сожму в кулак.
И посмотрю в твои глаза...
Уже никак....Любви потух огонь.
Ты ушла и тихо предложила
делать то что я хочу.
Жить не для тебя.Любить не тебя!
Но ты любила!
Я видел твои глаза!Ты любила!
Почему об этом ты забыла?!!!
Вспомни как мечтали!
Как сердца в минуты нашей бесконечной любви замерали!
Глаза закрываю,
тебя представляю
и боль в сердце ощущаю.
Твой силуэт движет мною
сейчас и всегда,
я буду помнить одну лишь тебя.
И поднят белый флаг.
Бой окончен....
Я просто так.


Рецензии