Я не люблю отклоняться от фальши

Я не люблю отклоняться от фальши
И не люблю свиданий в квартире
Если бы выгнала тебя раньше
То не пришлось бы расстреливать в тире

Я не люблю громогласных решений
И не люблю рассуждений "по факту"
Если бы ты избежал чужих мнений
То не пришлось бы возвращаться обратно

Я не хочу волевых рассуждений
И не хочу заходить еще дальше
Если бы ты избежал столкновений
...Все бы закончилось еще раньше...


Рецензии