Ты загадка
Падко вспоминаю без конца.
Помню имя, волосы и голос,
Но не помню твоего лица.
И, бывает, с опасеньем встречи
Ожидаю, как златой рассвет.
Вдруг пройду, взгляну и не замечу
Ка кпоследний шепчешь ты "привет"
Но тебе совсем уже не важно
Почему я был таким пустым -
Утонул кораблик мой бумажный
И мечты рассеялись, как дым.
Свидетельство о публикации №107060802140