В твоей одинокой силе... Максиму

В твоей одинокой силе
Я вижу свою судьбу.
И я не лежу в могиле,
И ты не лежишь в гробу.
Мы оба стоим угрюмо,
И слёзы в глазах стоят.
Ты только сейчас не думай,
Не думай про рай и ад.
Ты так одиноко плачешь,
Так жалко глядишь ей вслед,
И хочется вновь, как раньше,
Как все твои двадцать лет...
И жилы твои, вздуваясь,
Волненье твоё выдают.
Я будто тебя не знаю...
Я очень тебя люблю!
И все мы тихонько плачем,
И, тихо её любя,
Не можем никак иначе.
Я так понимаю тебя!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.