Врозь. Ты! Держал это небо в руках?
Я сжимала его пальцами и мяла,
Лежа на спине, тонув в облаках…
Это было мое одеяло.
Ты влетел в мою жизнь ярким светом,
Что заставил меня зажмуриться.
Я люблю ночи и рассветы,
На одной с тобой улице…
Моя душа блаженно улыбалась,
Я так любила делать каждый вдох,
Когда с тобою рядом просыпалась.
Только ты остаться не мог.
… Вот однажды в ночной бессоннице
Я напрасно искала тебя в своем доме,
Ждала губ, что ласково тронуться
К моим тонким дрожащим ладоням.
Ты ушел.
Смотрю сквозь окно и сквозь
Все, что вчера замечала.
Сегодня уже врозь –
Я молчу, я свое отзвучала…
(7.01.07)
Свидетельство о публикации №107060802101
Зато узнала много интересных слов, которые раньше не слышала)))
С теплом,
Александра Хруничева 03.07.2007 10:01 Заявить о нарушении
Непонятные слова - это наверное украинские?)
Искренне,
Кэт.
Катя Мо 03.07.2007 20:21 Заявить о нарушении
а с Вашей помощью узнаю ещё больше)))
Александра Хруничева 04.07.2007 10:08 Заявить о нарушении