Пить за здравье, за любовь

В автобусе в кино в метро
На свадьбу и на день рожденье
Как надоело , мне ходить одной
И возвращаться тоже
Вот ситуация ,
Не позавидуешь , правда ?
Но я иду ,куда зовут
Ведь пообщаться каждый хочет
Вот ,что еще раз приглашают
Значит , видеть рады
Седеть всем вместе , за одним столом
Желать удачи
Но не без того
Поднять бокал
За здравье , за любовь


Рецензии