Одному человеку...
Сорвался ангел и упал,
Забыл про крылья на мнгновенье,
И вот уже к земле припал.
Увидел воины, голод, бедных,
Увидел слезы на глазах.
Он понял, этот мир, для смертных.
Здесь кто сильнее тот и прав.
Ему понравилась идея,
Он уловил людскую суть:
Коль ты хитрей, смелей,умнее,
То слабый должен утонуть
И если человек зависит,
От отношенья твоего,
С ним развлекись. Давай, смелее!
Ведь он же для тебя ничто.
Вернулся ангел в рай, во взгляде
Уж не горит былой огонь.
Он получает все что хочет,
Опали крылья у него.
Свидетельство о публикации №107060802078
+5
Эрик Дэ Дэкер 12.10.2008 01:02 Заявить о нарушении