Кто видел звезды...

Кто видел звезды? Трогал их руками?
Пусть не был в космосе, но все-таки сумел
Поймать вот эту грань между мирами,
Что разделяет духа мир и тел?
Что как алмаз манит к себе, сияет,
Зовет: дотронься до меня и ты поймешь
Чему твоя обыденность мешает
И та броня, которую ты логикой зовешь.
Попробуй дать себе на миг свободу,
Отбрось «я должен это…», «этого нельзя…»,
Закрой глаза и полагайся на природу,
Познай же в ощущениях себя.
И эта грань, которой ты коснешься,
Подарит тебе мир в богатстве красок,
Где нет избитых штампов, масок,
Где чувственность и искренность живут,
Где любишь ты, и где тебя поймут.
Наполни свой сосуд вот этим светом,
А после крышку приоткрой для всех вокруг
И кто-то обязательно откликнется на это.
Чем больше отдаешь, тем больше получаешь вдруг.

01.2004


Рецензии
очень красиво, еще раз спасибо за ваш труд.

Агния Ветрова   19.12.2007 18:30     Заявить о нарушении