У каждого своя вина
Прекрасный мир мой позади,
Как в назидание к ножу,
Застрявшему в чужой груди.
Теперь неважно, кто не прав
И был ли кто-то виноват,-
Главнее, что меня предав,
Ты предпочла забыть про ад.
Я в нём горел так много дней,
Что потерял им всякий счёт,
Но кто Иуда, мне видней,
Хоть ты сочла наоборот.
Пустое дело - я сгорел
И тлеть устал.Давно пора
Извлечь из сердца тучу стрел
Посредством моего пера.
Несправедливый приговор
Уже истёк, но суть одна:
Никто не выиграл этот спор,-
У каждого своя вина.
И пусть сейчас я одинок -
На сердце не зажил рубец.
Прошу тебя хоть между строк
Меня покинуть наконец.
Свидетельство о публикации №107060802069