Дорога

Опять меня манит дорога,
Сплетая обещаний паутину,
Отмеривая версты понемногу,
Что приведут меня к моей вершине.
И я лечу навстречу ветру,
И простираю вечности навстречу руки:
Не дай остановиться мне, дорога,
Поверь, мне нелегко с тобой в разлуке.
Ведь ты мне даришь и волненье, и покой,
С тобой я чувствую себя свободной
И знаю, что добьюсь чего угодно,
Лишь только если будешь ты со мной.

06.2003г.


Рецензии