Как

Как взволнованно-безнадежно
На осколках погибшего сердца
Ты мне даришь свое обещанье
Бесконечного расставанья.

И становятся тише, все тише
Уходящих шагов твоих звуки,
Заметает следы твои ветер,
Будто в сердце стирается память.

И дыхание последнее тела
Покидает меня........ Забвенье.
Я умру, чтобы завтра воскреснуть,
Для того, чтобы снова влюбиться.


Рецензии