Паранойя

Меня вновь преследует кто-то.
Ползет у меня за спиной
Как будто сегодня открыта охота.
Охота за мной и только за мной.

В затылок мне воздухом дышит,
Вздыхает и тихо ползет.
Но я оглянусь - никого не увижу.
Растает, исчезнет, уйдет.

На дереве спрячется в листьях,
Зароется в землю как крот.
Но если пойду, чтоб его мне не видеть,
То снова за мною пойдет.

Шорохи, звоны,
Крик без ответа.
Меня преследует... ЛЕТО.

05.06.07


Рецензии