Портрет

Взгляд искусителя, но ангела улыбка,
Поверить ей жестокая ошибка.
Все это тянет в омут страстный
И вырваться оттуда уж напрасно.
Да, я тебя дразню, но я борюсь с собою,
Пытаясь не подпасть под обаянье взгляда.
Ведь ты не сможешь быть моей Судьбою,
Тебе лишь мимолетной страсти надо.
Я понимаю все и вновь с тобой флиртую,
Я просто сладкий миг себе ворую
Не задаваясь мыслью: быть или не быть…
Пусть не хочу любить, но не могу забыть.

07.2002г.


Рецензии