Время кричит в твоих глазах...

Время кричит в твоих глазах
О боли, подлости и грусти...
Застынут стрелки на часах.
Смотри, в душе все также пусто...

Играет смерть в твоих глазах,
На многогранных переливах...
Я не боюсь. Это не страх.
И только кровь блеснет в оливах.

Танцует тьма с тобою вальс,
Смертельный, дикий, грациозный...
Есть [ты] и [я], не будет [нас]...
Не для меня сей праздник грандиозный...

08.06.2007


Рецензии
есть много разных способов узнать,
о чём поёт и так тоскует ветер.
но нет других возможностей понять,
не полюбив того, кто не ответил.

Кот Из Космоса   10.06.2007 23:40     Заявить о нарушении