Опять она ушла...

Зачем мы ищем смысл жизни?
Зачем глядим на неба синь?
Зачем мы ловим мыслей нитку
И отрицаем, что гоним...

Мы на спирали мирозданья
В покое вечности летим..
И хоть не божии созданья,
Всегда ли знаем, что хотим?

Желанья наши столь греховны
Что впору руки-в кандалы..
А смысл странностей условных
Нам не понять, как ни верти..

В простом нам видится громада,
А на краю обрыва-ты..
К тебе не сделать мне ни шага,
Что б не убить своей мечты

И так вращает нас по жизни
И разгоняет до небес..
Потом мы грохаемся о земь,
Познав всю прелесть их чудес...

 В.Тихомиров 8 июня 2007


Рецензии