Ночь

Вот ночь спустилась, город спит,
Укутав себе плечи звездным покрывалом.
Я с ней одна. Огонь свечи дрожит…
Мне этой ночью звезд лишь мало.
Так хочется пройтись по тишине аллей,
Где лишь луна, что серебрит листву
И, окунувшись с головою в красоту,
Поведать ей, что я сказать не смею.
Я полюбила ночь с недавних пор,
С ней вместе одиночество делю.
Она мне дарит нежность и покой,
А я ей ласку и любовь свою.

06.2002г.


Рецензии