Нашей музыке не покорить века...

Нашей музыке не покорить века,
Нашим песням не достать до облаков.
Но все это не напрасно, так и знай,
Пока слова оберегают от оков...

Жизнь в фотографиях проста и без забот.
Да, мы немало сцен еще осилим.
Как бы судьба ни издевалась, жми вперед!
Нет, мы не боги... хех... и даже не всесильны.

И вот наш путь, калейдоскоп огней в ночи.
Дороги, фары, рампы, мнимая беспечность...
А если чувства есть, так пой, а не кричи!
Вечерним рейсом нас уносит в бесконечность...

Мы души рвем, гитар терзаем струны,
Дурачимся, шутя, и сочиняем песни...
Дались нам премии, награды и трибуны!
Нас в одиночку нет, сильны мы только вместе...

7.06.2007


Рецензии
однажды я сказал, что мои стихи это мысли и их не предпологается озвучивать. и всётаки думаю я был прав. произнесённые вслух они теряют.

Кот Из Космоса   10.06.2007 23:44     Заявить о нарушении