Уйти, чтоб вернуться к началу
Чтоб вспомнить: кто ты и зачем.
Я в небо когда-то кричала,
Но небо ведь тут не при чем.
Я писать не могу, и теряются строки,
Каждый слог мне приносит
Не сносные муки.
Я запуталась в мыслях,
Боюсь замолчать.
Я осталась одна, и не буду мечтать.
7.07.2006
Свидетельство о публикации №107060801950