Я сижу, закрываю глаза
На щеках умирает вторая слеза.
И стучатся в мой мозг твои все слова,
Начинает взрываться, гореть голова.
Ты напрасно твердишь,
Что у нас всё отлично.
Ведь любовь наконец-то
Вдруг стала безличной.
И гори всё огнем,
Разбивайся мечта,
Пусть взрываются земли,
Падут города...
Я бросаю тебя! Я тебя не люблю!
Я - Луна, Ты - Земля!
Не держи, я уйду.
7.06.2007
Свидетельство о публикации №107060801935