Все возвращается на старый круг

Все возвращается на старый круг,
Все снова начинается сначала
И отношений, тех, что предлагают вдруг
Уже становится так мало.
Наверно это действует весна,
Когда душе так хочется любить,
И чувствовать, что ты жива…
Откинув разум, только чувством этим жить.
Быть может надо сильно захотеть,
Отбросить страхи и сомненья победить,
Чтоб, выиграв, в награду получить
Любовь, что заставляет сердце петь.

04.2002г.


Рецензии