Уже час...
а кто-то звонит предлагает уснуть
но как можно сейчас... все быть может у нас
только сердце осталось в пакет завернуть
уже час еще час сигарет не погас
дым змеею обвил твою нежную шею
коньяка и вина не исчерпан запас
хочешь выпить налью отказать не посмею
уже час еще час и беседа как газ
заполняет собой пустоту в нашем теле
свет еще не погас все быть может у нас
я наверно шучу а возможно и нет в самом деле
уже час еще час так бывает подчас
хочется в ватное облако лечь и поспать
что-то нужно сказать нет сыграю я джаз
не плохой вроде повод рассвет задержать
уже час еще час я в стене сделал лаз
так посмотрим что там... ух ты как интересно
кто-то тянет туда говорю им я пас
мне за рамками сада достаточно места
Послушать: http://media.putfile.com/UGE-CHAS
Свидетельство о публикации №107060800190
Ас Сенизатор 14.08.2007 16:57 Заявить о нарушении