Неуверенность

Я снова неуверенна.
И сразу чувствуешь себя потерянной.
Плывешь как лодка и не знаешь берега,
Где, как тебе казалось, знаешь все.
И ищешь рай, боясь свернуть не вовремя,
И не решаясь себе выбрать сторону
Подсказки ждешь, какой же он твой путь?
Где можно к берегу пристать и отдохнуть?
Где окунешься в ласку и тепло,
Где от любви становится светло,
Светло как днем.
Где будешь рядом ты
И защитишь меня от пустоты.

12.2001г.


Рецензии