А взрослым то не круто быть
Решать вопросы, проблемы находить,
Курить сигары, попиросы, black lable пить.
Всё хлопотать, за всех тужить.
А если и переживать,
То всё вискариком топить.
В командировки уезжать,
Со всякой шелупнёй дружить,
Судью взять денюжку просить,
И с прокурором колесить,
Чтоб слушать как он будет выть,
Везде за этих лиц башлять,
Ну а потом от них узнать,
Как надо верно проживать,
И всё по жизни трактовать,
Хотя зачем им соблюдать?
Когда им беспредел подстать.
Но я родился не карать,
Не всё по полкам разобрать.
Не защищать, не воровать.
Зачем тогда существовать?
Свидетельство о публикации №107060801885