Размышления

Я недостойна, может быть
Твоей любви, не мне судить,
Но ты смеешься надо мной:
То позовешь, то отвернешься,
Обманом сердце мне пленишь,
То страсти жар разворошишь,
То пеплом угли остужаешь…
Со мной бездушно ты играешь…
Меня, увы, не любишь ты.

04.2001г.


Рецензии