Зарисовка уходящего лета
Как дышится свободно и легко,
Нет суеты, надуманных проблем,
Раскаты грома где-то далеко,
Лишь аромат цветущих хризантем.
Тропинка змейкой вниз скользит к реке,
Туман в лугах захватывает дух,
Причал досчатый, лодка на замке,
И пенье птиц, ласкающее слух.
Волны чуть уловимый шепоток,
Словно слеза прозрачная вода,
Кувшинки распустившейся цветок,
И исчезающее время в никуда.
Свидетельство о публикации №107060801877
Удачи...
Светлая Печаль 28.06.2007 21:48 Заявить о нарушении