Мне без твоей улыбки в мире пусто

Мне без твоей улыбки в мире пусто,
Без ласкового взгляда скучно, грустно.
Люблю и каюсь, каюсь и люблю…
Я от тебя схожу с ума, ночей не сплю
И сердцем рвусь к тебе…
Но слишком поздно.
Ты мне принадлежать уже не сможешь,
Ты связан уж с другой, увы...
Лишь темными ночами душу мне тревожишь,
Вторгаясь в мои мысли, мои сны.

04.2001


Рецензии