Ода любви

Ее мы ждем, ее боимся,
Мы от нее бежим и к ней стремимся,
Возводим стены, рушим пьедесталы
Скептически твердя: ее не стало…
То шутка дьявола иль неба дар?
В мгновенье ока изо льда пожар…
Познав ее, ты умереть готов.
Ей имя светлое – Любовь.

03.2001г.


Рецензии