Моему дядьке, вору

Говорят, что на том свете будем мы за всё в ответе,
Не прокатят там отмазы и базара не простят!
Будто там и кодекс строже, и лавэ там не поможет,
Если жил по беспределу - значит сразу тебя в ад...

Ты когда ещё не ботал, опер их уже работал,
Все дела твои и мысли каждый день он в дело шил,
Круглы сутки наблюденье - отмечалось поведенье,
И наружкой и прослушкой всю он жизнь твою накрыл!

Что? Не верится в масштабы? Мол, фуфло толкают, дабы
Снизить уровень и даже - рецидив предотвратить?
Только что, если в натуре, в ихней там прокуратуре,
Эпизоды все сложили, и вышак хотят вкатить..?


Рецензии
Здорово написали! всё в тему, вот говорят: двум смертям не бывать! А тут после смерти - "вышка"! Во если бы оттуда... вернуться б "по УДО")

Приходько Валерий   05.11.2017 20:16     Заявить о нарушении
Валерий, благодарю Вас за отзыв!

Дата Подпись   09.11.2017 01:15   Заявить о нарушении