Из разговоров

я съедаю телевизор
подавись моим желудком
в недрах своего желудка
тошнотворно претворись
неприятностью момента
поедания на завтрак
человека разумного
и убив себя разумно
радуйся что не до завтра
доползать по камням время
сквозь нелепое сегодня
триумфально недопето
ару буру до ээээ Г
эрэррэКхКхКх
мммммммммммэээ
неприятно?
так должно быть!


Рецензии