Свеча во тьме зажжется ярким светом
Теплом своим, заполнив пустоту.
И взгляд немой, оставшись без ответа,
Вонзится диким криком в тишину.
Пустынный голос тихий, чуть знакомый
Опять зовет в ночи куда-то вдаль.
Проснувшись словно призрак невесомый,
Душа порвет цепей тугую сталь.
И путь свой, продолжая в бесконечность,
Как будто в голове рождая мысль,
В забытой жизни тусклой и беспечной,
Как краски на холсте оставят смысл.
Переплетая судьбы поколений,
Остановившись на краю эпох,
Вновь в вечное погрузится забвенье,
Даруя новой жизни первый вздох.
Свидетельство о публикации №107060801824
С теплом, Наталья
Наталья Колганова 31.05.2008 14:04 Заявить о нарушении