Запах детства...
Пахнет яблоком-антоном
У бабули в детсва доме
Запах осени знакомый
Щемит душу,сладко томит ...
А ещё там сена запах
Погреба ,где все соленья
Плесень полок вдарит затхло—
Есть соленья и варенья
Память запахи покрепче
Держит ,чем любые звуки
Чем картину вспомнит легче
И усилит сердца стуки
Запах детства ,слабый тонкий
Миллион ассоциацаий
Переполнит аж до кромки
Миллион живых вибраций
Как отмычка воровская
Для любой квартиры годна
Запах памяти копает
И отроет что угодно
Все склерозы разбивая
Словно лёд весною детства
Запах память прорывает
И даёт душе согрется...
Свидетельство о публикации №107060801814
Марина Любая 08.06.2007 19:13 Заявить о нарушении
Вадим Рубинчик 08.06.2007 19:47 Заявить о нарушении