Под полной луной

Чего же хорошего было с тобой?
Те поцелуи под полнй луной?
Нужно все было прервать в тот же день,
Чтобы сейчас не расхлебывать тень.

"Я ненавижу!"- твержу вновь и вновь.
Ты растоптал ту святую любовь,
Ты плюнул в душу, стоишь и глядишь
И, как всегда, безучастно молчишь.

Все, что прошло между нами с тобой
Не сохранить нам под полной луной.
Жить протекает все дальше, вперед...
Может меня впереди счастье ждет...


Рецензии