Хорошо, что ты рядом со мною

Хорошо, что ты рядом со мною.
А то бы я простился с душою.
Я выпадаю из мира частями.
Я то где-то там, а потом рядом с вами...
 
Я падаю вниз,
А ты меня поднимаешь.
Я умираю,
А ты воскрешаешь.
 
Как я тебе благодарен за всё.
Видишь? У меня другое лицо.
Я пытаюсь себя поменять для тебя.
Ты прости если что, такая судьба.
 
Да! Я психую, ору и кусаюсь.
Я от мира в углу забиваюсь.
Убиваю себя изнутри,
Причины ты не ищи.

Эта боль ложится пластами,
Её не закроешь словами.
Воздух чистый глотаю.
Двери тебе открываю...


Рецензии