Мой белокурый ангел, я скучаю...

Мой белокурый ангел, я скучаю...
вернись ко мне, найди меня живой.
Мы выпьем вместе ройбуша, иль чаю.
Я промолчу - подумаю "ты мой?".

И ты изчезнешь, растворишься в чае,
и в ветерке, что ломится в окно.
Мой белокурый ангел, я скучаю.
Скучаю по тебе уже давно...давно...


Рецензии