У фонтана

Старое место, новые люди.
Один лишь тот, кто никогда не забудет.
Снова капли в мятом блокноте.
Выбора нет, но кто-то же хочет.
Хочет увидеть его продолженье,
Хочет услышать слово прощенья.
Это просто сказка для слабых,
Покосившейся двойкой прячется в травах.
Мелкие капли, старый октябрь.
Память живет в зарастающих ранах.
Голуби в луже, белый и черный.
Они не ищут приюта, имея подобный.
А ведь хотелось только общенья.
Надо было просто спросить разрешенья.
Время уходит, меняются люди,
Но как раньше уже никогда не будет...


Рецензии