Погребение любви

Ну, разве ты не моя половинка?
-Спрошу себя и рыдаю вновь.
Все говорят, ни одной слезинкой
Не заслужил ты мою любовь.

Ну, как же так, если сердце стынет?
Ну, как мне быть, если без тебя
Мне нет покоя одной отныне,
И разрываюсь на части я?

Да, не узнала тебя я сразу,
И голос твой мне не подсказал.
Не прошептал мне простую фразу...
Ты не был для меня идеал.

Но в чём же дело? Зачем тоскую?
Зачем рыдаю я вновь и вновь?
Себе ты ищешь любовь другую,
Я ж погребаю свою любовь.


Рецензии