О хорошем
И сладкий сегодня был секс.
За спиною твоей, словно тень,
В обличии ангела бес.
Проростаю в тебя каждый миг,
По сантиметрам, вдоль, вбок,
Кто предсказать бы мог,
Что среди тысячи книг
Меня одну прочитать ты смог.
За спиною твоей, словно тень-
Принимай подарок небес!
Сегодня был трудный день,
Но как был хорош секс!
Свидетельство о публикации №107060801745