Пусто...

В глубинной вазе мирозданья
Струну, что строит лад,
Оборвану порой - я потерял,
Теперь живу я невпопад...

Что Вам ещё? Вы плачете?
Не верят в Вас? А Вы хотели?
Нет счастья? Не взлетели?
Ползти красиво это ль не исскуство?
Когда Вам льстят Вы верите?
Ну ради бога я молю
Откройте Ваши чувства...
Нет...отвечаю...Пусто...

EJeff


 


Рецензии