Скулю...

Как жаль, что ты совсем другой,
Чем я себе всё представляла,
Такой далёкий и чужой,
А я с тобой во сне летала.

Ты бессердечный и глухой
К моим мольбам, моим молитвам.
Не будешь никогда со мной,
Не будет места нашим битвам.

С тобой летала я в раю,
На крыльях я любви пархала,
И лишь сейчас осознаю,
Я всё себе нарисовала.

Но как поверить мне, что ты
Быть не хотел всегда со мною?
Ты хочешь воплотить мечты
Свои, с поднятой головою.

А я вновь, в сотый раз, забьюсь
В свой уголок души далёкий.
Скулю... Нет, я совсем не злюсь,
Мне тяжело быть одинокой.

Мне тяжело встречать рассвет
И засыпать на этом месте,
Где подарил ты яркий свет.
Но никогда не быть нам вместе...


Рецензии