В стране чарующей весны

Я перестала видеть сны,
Где за собой зовешь меня
В страну чарующей весны,
В рассвет пленительного дня.

Ведь я была тебе нужна
Всего в преддверии зимы,
Но только брызнула весна,
И вот идем не вместе мы.

Минуты счастья сочтены.
Тебя уже я не согрею.
Но лишь ночами вижу сны,
Что ты со мною, а не с нею!

Я знаю: нет моей вины,
Что без меня вставал рассвет,
В стране чарующей весны
Ты не со мной оставил след…

Я перестала видеть сны,
Где за собой зовешь меня.
Мне дни с другим отведены.
Он лучше всех, судьба моя!

(12 августа – 3 сентября, 2006 г.)


Рецензии