не смей кричать...
крапивно руку жмешь. мне хватит. я взрослею.
ты не любил. и время против нас играет.
забудь меня и отпусти. все не взаимно. так бывает.
я обойдусь без оскорблений, без пощечин.
я не терплю, я боль смакую – между прочим.
я все перестрадаю, все предвижу. я сумею.
крапивно руку жмешь. мне хватит. я взрослею.
я не играю – струны лопнули. и новых мне не надо.
забудь меня и отпусти. я буду дико рада.
не смей кричать. не надо слез. все не поможет.
я не терплю, я боль смакую – между прочим…
17:35
08.06.07
Свидетельство о публикации №107060801703
бывает и такое...
Безымянный Верный 08.06.2007 18:39 Заявить о нарушении
мне без нее уже не то (:
Анна Морган 09.06.2007 00:39 Заявить о нарушении
Анна Морган 10.06.2007 08:33 Заявить о нарушении
Тамарисковый Звон 24.07.2008 21:57 Заявить о нарушении