В пространстве радости есть свет
Есть свет.
В пространстве грусти
Света нет.
Есть темнота, есть суета,
Но лучик просится туда.
И не боится он преград,
А темноте скорее рад,
Ведь, наконец, возможность есть,
Все упорядочить и здесь.
Свидетельство о публикации №107060801699