Посвящение г. Фишт

О, мудрый Фишт,
Ты смотришь с высоты веков
И небо отдыхает на твоих вершинах,
Укутывая тебе плечи покрывалом снов.
О, старый Фишт,
Я так хочу к тебе вернуться,
Отбросив всю земную суету
В твое небесное величье окунуться,
Познав спокойствие и красоту.
И открывая пред тобою душу,
Вбирать в себя гармонию и ласку.
Я обещаю прелесть не нарушить
И сохранить подарок, Фишт прекрасный.

08.2000г.


Рецензии