Песня Прекрасному далеко
Но сердце свой не потеряет счет,
Несчастья наши - подготовка к счастью,
И уж никак не наоборот.
Пусть мы с тобою разминулись,
Ты слышишь звуки плача в далеке...
Ты помнишь наши души прикоснулись
Друг к другу, разлетаясь в темноте?
Пусть ты - мое Прекрасное далеко,
К которому бреду сквозь пустоту,
С собой лишь душу, полную любовью,
И ожиданье счастья я несу...
Свидетельство о публикации №107060801683