Хищник ночи!

Свет привык я ненавидеть,
И лишь одно хочу я видеть:
Как сияет белокурый волос!
Во мраке услышь мой голос:
Не смею я, имя Таня произносить,
Тебя пытался взглядом покорить,
Но ты себя не хочешь подарить!
Что со мной будет, не хочу я знать,
Лишь на веке я обречен желать,
Почувствовать ангельской крови вкус!
Позволь мне сделать всего один укус!
Ты ангел, спустившийся с небес,
Но травишь моё сердце словно бес!
В сумраке ночи обнять тебя рад,
И нежно снять с тебя белый наряд!
Я бессмертен и всегда одинок,
Но с тобой я не буду жесток!
И пусть не любит меня солнечный мир,
Такова моя участь: я - вечный вампир!


Рецензии
Подходит для речитатива в Гарлеме. Бедная Таня!






Алагира   06.08.2007 20:52     Заявить о нарушении